欢迎来上海法国外籍子女人员学校幼儿园!

幼儿园是法国基础教育中不可或缺的一部分。无论孩子的文化背景、母语环境如何,入学的最初几年是对孩子们获得自信至关重要的阶段。在这里,让我们一起探索上海法国国际学校幼儿园的特色吧!

在幼儿园阶段,我们专注于孩子们的个人发展及团队协作。旨在激发幼儿上学的自我意愿。以下视频将带领大家沉浸在孩童的世界里:

欢迎来
上海法国外籍子女人员学校幼儿园!

• 一所多语言环境、多文化背景、多元化的学校!

法语是学校的首要沟通语言,是所有学生学习的核心。对,我们是一所法语学校,但也不仅仅如此!我们欢迎所有国籍的学生,通过零基础法语强化课程(FLSco),大力协助法语初学者或者非法语母语的孩子们尽早融入校园环境。

我们的国际部课程(二外英文或中文)也加强了我们作为一所国际学校的多元化特征。

我们欢迎3至5岁的幼儿,根据年龄进入小班中班大班

孩子们将跟随不同领域在幼儿园期间得到自然发展:语言的掌握文化体育发展思维的构建环境探索

• 幼儿园教学团队

每个班级都配有一名法语班主任、一名中文母语老师、一名英文母语老师及幼儿助教。我们的教学团队致力于加强教学的多元化,以更好的满足来自不同文化背景的幼儿及家庭的个性化需求。

我们也非常欢迎家长们的积极参与,可以在幼儿餐点时间提供日常协助。

• 多功能校园设施

孩子们在探索中成长。多功能教室、运动室、户外空间、图书馆等等的校园设施,让幼儿们在安全的环境中积极探索、开发感官、建立同学友谊、增强集体认知。

我们专设校车管理部门,每天近百条校车线路途经200多个集合点,接送至青浦及杨浦校区。每辆校车上都配有一名阿姨确保行驶安全。家长们可以通过校车手机软件实时查看行程动态,并与车员工进行沟通。

• 力求卓越的全球教育网络

上海法国外籍人员子女学校隶属法国海外教育署(AEFE)。AEFE在139个国家拥有522家学校,是世界上最大的学校教育网络,致力于确保学校的教学质量以及与法国教育模式的一致性,使学生从幼儿园到高三都能无缝衔接法国教育。通过AEFE,我们的学生每年都能参与丰富的全球校际交流活动、合作项目和体育竞技赛。

• 如需详情,请联系我们的招生部

邮件

inscriptions@lyceeshanghai.com

电话 I