线下讲座:如何过渡至法语教育体系

每个茁壮成长及学业有成的孩子背后,都离不开家长及学校的大力支持与积极参与!当一个孩子从另一种教育体系转学至上海法国外籍人员子女学校时,家长及学校的配合对孩子的适应过程则更显得尤为重要。

想了解更多资讯吗?我们诚邀您前来参加我校将于12月3日周六举办的“如何从另一个教育体系过渡至法国教育体系” 线下讲座。

讲座将由我校“零基础法语强化课程”主管Aurélia Petragallo,公关部及注册部总监Siegfried Fau联系主持。届时,将结合教师、学生及家庭成员的经验分享,提供更完善的助学建议。

同时,我们也将深入解答非法语母语家庭针对法语教育体系的具体问题。

在上海法国外籍人员子女学校,教学团队致力于融合多文化多语言背景的学生家庭。我们竭力支持校园的多元化,期待及迎接来自不同国家的学生加入!