Families answer to your questions

注册 让学生家长来解答您的疑惑

让学生家长来解答您的疑惑

« 我们选择法国学校的原因是多方面的,其中一项重要考量是法国拥有世界顶尖的音乐学府,这些学校在全球范围内享有盛誉。鉴于我女儿自幼便展现出对乐器与音乐的浓厚兴趣与天赋,我相信这些学校将是她成长的理想之地。我们始终秉持着全面发展的教育理念,期望她能在生活的各个领域都有所建树,包括体育在内。我不仅仅希望她在学业上出类拔萃,更期待她能够均衡发展,成为一个多才多艺的人。展望未来,我们满怀憧憬,或许有朝一日,Anya能够成为连接中法文化的桥梁,为促进两国之间的交流与合作贡献自己的力量。 »

Anya的家人

Anya一家, 新加坡

« 我们选择LFS的原因颇为多样且充分。在慎重考虑之前,我们亲自探访了上海周边数所国际学校。坦率地说,在参与其他学校的开放日及试听活动中,LFS所展现的法国教育背景与氛围,让我们深感其是上海地区最为纯正的国际学习环境之一。这所学校不仅完美保留了法国教育的精髓与特色,还巧妙地融合成了一个多元文化交融的殿堂。鉴于我们家中日常使用英语和中文,加之我个人在英国学校时打下的法语基础,LFS提供的同时学习这三种语言的机会,相较于其他选项而言,显得尤为珍贵且意义非凡。 »

Leo的家人

Leo一家, 英国

« 谈及出国留学,我们始终秉持着高度的责任心与前瞻性,为Tiffany精心铺就了一条通往未来的规划之路。经过深入调研,我们欣喜地发现,法国中学文凭不仅在国内享有盛誉,更是一张全球通行的教育名片,能够助力Tiffany申请并就读于世界各地的顶尖学府。这一发现无疑为她的国际教育旅程增添了无限可能。 »

Tiffany的家人

Tiffany一家,中国香港

« 我的女儿们常常对我说“妈妈,我是班级里唯一一个从来没有去过法国的。”
所以我向她们保证今年夏天一定带她们去巴黎。希望到时候我也能掌握一些基础的法语沟通能力。
这也是为什么我参加了学校为家长开设的零基础法语班,我也想给孩子们做榜样,让她们看到妈妈也可以努力学习新语言。 »

Esdelle和Esmé的家人

Esdelle和Esmé一家,韩国

« 孩子到法国学校其实不是只是学一门语言,它是一个课程的变化。学校不单单只是为了要招学生入学,它同时也为这个学生,为这个家庭所有可能遇到的挑战有比较多的考虑。 »

智恩的家人

智恩一家

« 我们对LFS团队的采访印象深刻,并且非常高兴让Connor进入法国学校就读. »

Morgan, 美国

« 他们的进步是难以置信的。他们开始进入LFS学习时一句法语都不会,完全是从零基础开始,而现在你可以听到他们的法语说的非常好。»

Menterolla-Empez , 西班牙

« 参观上海法国学校校园并了解教学项目后,我们发现真的有这样的把中法两种文化结合的教育。
对于孩子来说,开放的眼界特别重要。他们在这样一个国际化的校园环境中学习,完美契合了我们的期待。»

Chambron , 中法家庭

Chambron Family
Sino-French family

« 我们选择上海法国外籍人员子女学校,是希望孩子们提前适应欧洲教育系统。从进入LFS这个大家庭之初,我们就为它的国际化环境所折服,现在更是深以为然!».

Holvoet,比利时

Apply for admission